Mitglied werden

Der Diakonie- und Krankenpflegeverein Göppingen und die Krankenpflegevereine Bartenbach, Faurndau und Hohenstaufen sind wichtige Fördervereine für die Diakoniestation.

Durch die Mitgliedschaft im Krankenpflegeverein Ihres Wohnortes unterstützen Sie wichtige Hilfen für Sie selbst und für Menschen in Ihrer Nähe.

Mitglieder der Krankenpflegevereine erhalten Nachlässe auf verschiedene Leistungen der Diakoniestation Göppingen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt einheitlich 25,--€ pro Jahr.

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft beim

Diakonie- und Krankenpflegeverein Göppingen
Krankenpflegeverein Bartenbach
Krankenpflegeverein Faurndau
Krankenpflegeverein Hohenstaufen

Name:

Straße:

PLZ, Ort:

Telefon:

Bank:

IBAN:

BIC:

Ich ermächtige den jeweiligen Verein zum Einzug des jährlichen Mitgliedsbeitrags von meinem Konto.

Hiermit erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt. Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Mitglied werden